Roswithas Tofu-Gulasch
Roswithas Tofu-Gulasch
Zutaten:
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten (oder
2 Paprikaschoten und 1 kleine Zucchini)
200 g Räuchertofu
1-2 EL Laszlo’s Gulaschgewürz
2-3 EL Sojasoße
1 kleine Flasche Tomatenpassata (425g)
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in reichlich Olivenöl andünsten, bis die Paprika etwas weich sind, salzen und pfeffern.
Räuchertofu in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Gulaschgewürz und Sojasoße würzen.
Tomatenpassata dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Gulaschgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen und mit Naturreis servieren.
Ein schnelles und leckeres Rezept für Ihren Feierabend!
Guten Appetit!
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten (oder
2 Paprikaschoten und 1 kleine Zucchini)
200 g Räuchertofu
1-2 EL Laszlo’s Gulaschgewürz
2-3 EL Sojasoße
1 kleine Flasche Tomatenpassata (425g)
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in reichlich Olivenöl andünsten, bis die Paprika etwas weich sind, salzen und pfeffern.
Räuchertofu in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Gulaschgewürz und Sojasoße würzen.
Tomatenpassata dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Gulaschgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen und mit Naturreis servieren.
Ein schnelles und leckeres Rezept für Ihren Feierabend!
Guten Appetit!


Liebe Kunden, ab sofort gibt es die aktuelle "köstlich vegetarisch" für nur 6,90 € bei uns im Laden! Herbstküche zum Velrieben Eine tolle Knolle So vielseitig ist das Multitalent Kartoffel. Herzhafter Genuss vom Lande Das sind die 5 Lieblingsrezepte der LandFrauen. Oktoberfest-Schmankerl für daheim Zünftige Leckereien mit Gute-Laune-Garantie Das perfekte Brotzeit-Duo Herzhafte Aufstriche & Laugengebäck Linsen-Liebe Ob deftig oder fein: Linsen gehen immer! Süßes von der Streuobstwiese Dessert- und Kuchenträume mit heimischem Herbstobst … und vieles mehr! Kommen Sie vorbei - wir freuen und auf Sie!