Wo kommt unser Dinkel her? - Teil 2
Liebe Kunden,
fast drei Wochen sind seit unserem ersten Teil
vergangen und es hat sich einiges getan auf der Rennermühle: der Dinkel hat Ähren geschoben.
Die Kornblume macht dabei ihrem Namen alle Ehre
- eine klassische Begleiterin in Wintergetreidesorten wie Dinkel und Roggen. Laut Maria Thun (Verfasserin der "Aussaattage") reichert sie den Boden mit Phosphor an, der dann dem angebauten Getreide zur Verfügung steht.
Bei uns im Laden können Sie den offenen Dinkel und das offene helle Dinkelmehl von der Rennermühle kaufen.
Gerne mahlen oder schroten wir das Korn frisch für Sie nach Ihren Wünschen.
Übrigens kommt auch unser offener Roggen von der Rennermühle!
Kommen Sie vorbei - wir freuen und auf Sie!
Unser Dinkelfeld Mitte Juni 2022:

Liebe Kunden, vor und nach Feiertagen haben wir immer ganztags für Sie geöffnet: Pfingstmontag, 09.06. geschlossen Dienstag, 10.06. 8.00 bis 18.00 Uhr Mittwoch, 18.06. 8.00 bis 18.00 Uhr Fronleichnam, Donnerstag, 19.06. geschlossen Freitag, 20.06. 8.00 bis 18.00 Uhr Kommen Sie vorbei - wir freuen uns auf Sie!

Liebe Kunden, ab sofort gibt es die aktuelle "köstlich vegetarisch" für nur 6,50 € bei uns im Laden! Ciao Italia - Das Beste für Genießer Italienische Klassiker mit Pfiff Lieblingsgerichte mit feinem Extra Überraschungen vom Grill Tolle Ideen für ein gelungenes Sommerfest Leckere Antipasti So einfach und lecker Frisch vom Markt Raffinierte Gerichte mit Rucola und Basilikum Das genießt man in der Toskana Typische Spezialitäten aus der Region! Alle lieben Dolci! Italienische Desserts mit Erdbeeren … und vieles mehr! Kommen Sie vorbei - wir freuen und auf Sie!